Skip to content
프로모션
ol뿌Ll 별2009.12.28 19:06

저는 그냥 요즘 아이들을 보면 주로 만화책을 많이 읽기 때문에...

수학에 관한 만화책을 사서 시간이 남을 때 마다 읽게 하는 것도 괜찮을 것 같아요..

요즘은 수학에 관한 만화책도 많이 나왔든데..

그리고 참고서에서 보면 만화책이 딸려서 나오는 것도 있어요..

그리고!!!아주 중요한건 주변 환경을 깨끗히 해 주셔야 된다는 거예요..

그리고 다른 곳에 신경을 되도록이면 못 쓰게 해주시는 것도 좋을 거예요..

그렇다고 너무 집요적으로 하면 아이에게 오히려 스트레스가 될 수도 있으니 주의해주세요.

도움이 되었으면 좋겠네요...

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
광고제휴|광고문의^^