Skip to content
프로모션
?

?

아래의 자료는  yes24.com  에서 검색한 결과입니다.

개인적으로 저희집에서 아이들과 함께 해 보았는데.. 확률통계 빼고, 한권 다 푸는 데 3주정도 소요되었습니다. 

예습을 위한 교재로 좋을 듯, 선행학습하기 좋은 책.

이 책을 했다고 마스터했다고 생각하면 안됩니다.

1수력충전 수학 중3 (하)(2011년)

[도서] 수력충전 수학 중3 (하)(2011년)

편집부 저 | 한솔GRU | 2011년 03월

9,000원 → 8,100원(10% 할인) | YES포인트 810원(10%지급)

출고 예상일 : 1 일 이내 안내

판매지수 3,498

카트에 넣기리스트에 넣기바로구매
    2수력충전 수학 중1 (하)(2011년)

[도서] 수력충전 수학 중1 (하)(2011년)

9,000원 → 8,100원(10% 할인) | YES포인트 810원(10%지급)

판매지수 5,562

카트에 넣기리스트에 넣기바로구매

4수력충전 수학 중2 (하)(2011년)

[도서] 수력충전 수학 중2 (하)(2011년)

판매지수 4,575

?
        • ?
          굿샘 2012.09.17 23:16 (*.150.105.15)
          1학기 교재도 있어서 봤는데.. 쉽게 되어 있네요.
        • ?
          선풍기1 2014.07.04 00:27 (*.100.217.106)
          책 관련 정보 찾고 있었는데 좋은 듯하여 내일 서점 방문해 볼께요 감사드려요

광고제휴|광고문의^^