Skip to content
프로모션
?

?

아래의 자료는  yes24.com  에서 검색한 결과입니다.

개인적으로 저희집에서 아이들과 함께 해 보았는데.. 확률통계 빼고, 한권 다 푸는 데 3주정도 소요되었습니다. 

예습을 위한 교재로 좋을 듯, 선행학습하기 좋은 책.

이 책을 했다고 마스터했다고 생각하면 안됩니다.

1수력충전 수학 중3 (하)(2011년)

[도서] 수력충전 수학 중3 (하)(2011년)

편집부 저 | 한솔GRU | 2011년 03월

9,000원 → 8,100원(10% 할인) | YES포인트 810원(10%지급)

출고 예상일 : 1 일 이내 안내

판매지수 3,498

카트에 넣기리스트에 넣기바로구매
    2수력충전 수학 중1 (하)(2011년)

[도서] 수력충전 수학 중1 (하)(2011년)

9,000원 → 8,100원(10% 할인) | YES포인트 810원(10%지급)

판매지수 5,562

카트에 넣기리스트에 넣기바로구매

4수력충전 수학 중2 (하)(2011년)

[도서] 수력충전 수학 중2 (하)(2011년)

판매지수 4,575

?
        • ?
          굿샘 2012.09.17 23:16 (*.150.105.15)
          1학기 교재도 있어서 봤는데.. 쉽게 되어 있네요.
        • ?
          선풍기1 2014.07.04 00:27 (*.100.217.106)
          책 관련 정보 찾고 있었는데 좋은 듯하여 내일 서점 방문해 볼께요 감사드려요

1. No Image notice by 관리자 2009/09/07 by 관리자
          Views 1773 

이곳은 좋은 책을 소개하는 게시판입니다.

2. No Image 14Jun
          by 관리자
          2012/06/14 by 관리자
          Views 529 

중학교에서는 중간고사 대비, 기말고사 대비 교재가 있습니다.

3. 제목그대로 수학교재 좋은거 뭐잇을가요??? 나머진반교육입니다

4. 영한 수학용어 사전 소개

5. 상상력 팡팡! 창의력 쑥쑥! 참신하고 재미있는 문제 수업시간에 활용하세요.

6. [책추천] 수력충전 추천합니다. 쉬운 교재입니다. 도형 부분에 대해 쉽게 접근하도록 되어 있음.

7. No Image 25Sep
          by 수학사랑연구소
          2009/09/25 by 수학사랑연구소
          Views 1810  Replies 3

English-Korean Mathematics Terms 일부를 공개합니다.

8. No Image 25Aug
          by 굿샘
          2012/08/25 by 굿샘
          Views 533 

2학기 중간고사 대비 문제집이 서점에 벌써 나왔네요.

Board Pagination Prev 1 Next
        / 1
        광고제휴|광고문의^^