Skip to content
프로모션
?

?

얼마전 모의고사전문출판 골드교육 법무팀에서 사설 모의고사에 대한 출판물 저작권으로 인한 민 형사상의 법적 제재를 가한다는 메일로 인하여 앞으로 사설 모의 고사가 필요하시분은 개인적으로 메일을  주시기 바랍니다
그리고 제 카페도 아울러 회원은 전부 강퇴 시키고 개인자료만 보관창고로 전환 했습니다
계속해서 사설모의고사 올리지 못함을 아쉽게 생각합니다...

• ?
    수학사랑 2008.05.10 09:03

저의 수학사랑에 있는 자료는 저작권이 없는 자료만 올려주세요.
    저작권에 문제가 있는 자료는 삭제해주시거나 신고해 주세요.

• ?
    해피송 2008.09.17 02:15

헐~! 사설모의고사 자료 보고 가입했는디....

항상 오바해서 에너지 낭비하는 사설 모의고사가 뭐 그리 대단하다고서리...

사설 모의고사 문제가 오버하는 문제가 많다는 것을 알만한 학생들은 거의 다 알고 있는디.....

광고제휴|광고문의^^