Skip to content
프로모션
?

?

매년 호스팅 연장, 도메인 연장할때마다 고민이 생깁니다. 

수학사랑이라는 사이트를 운영하기 쉽지 않네요.

많은 회원님들께서 홈페이지에 들어오셔서 많이 봐주시고, 좋은 글을 써주시고, 좋은 정보 등을 올려 주시길 바랍니다. 

혹시, 본사이트에 광고를 올리고 싶다면 mathlove@mathlove.info 으로 연락을 주세요.

관리자로 활동을 원하시거나 기여(기부)를 하고 싶다면 연락주세요.

혹시, 교재를 만들거나 홍보가 필요하시분은 연락 주세요

Who's 수학사랑연구소

[특목고/수학경시/영재원] 수학사랑연구소(http://www.mathlove.re.kr)  운영자. 

광고제휴|광고문의^^