Skip to content
프로모션

제가 이 사이트를 운영하고 있지만...제가 다른 직업을 가지고 있기때문에. (수학관련 직업을 가지고 있지 않습니다. 전에는 그랬는데.)

매일 확인하거나 관리하지 못합니다. (mathlove.info 메일을 바로 확인하지 못하는 경우가 많습니다. )

저작권에 침해가 우려되는 자료가 올라와도 바로 확인하고 삭제하기가 어렵습니다. 

회원님들께서 보시면 쪽지로 알려 주세요.

특히 시중 교재를 그대로 워드로 작성한 자료는 꼭 알려 주세요.

그리고 저작권자나 그와 관련된 분들께서는 자신의 자료가 허락없이 올라가져 있다면 바로 연락주시고,

쪽지나 메일로 보내주세요. 특별히 해당 URL 이나 위치를 알려주세요. 바로 삭제하겠습니다.

물론 시중 교재 등에 관련하여  저작권자께서 직접 올려주신다면 정말로 감사하겠습니다. 

PDF 파일 등으로 올리시면 정보나 자료가 오히려 홍보가 되지 않을런지....

시중 교재 저작권자께서 해당 자료를 PDF로 올려주시면 배너등을 통해 본 사이트에서 홍보하도록 하겠습니다. (Win Win되었으면...)

저작권때문에 서로에게 피해가지 않도록 하길 부탁드립니다.

Who's 관리자

수학사랑 운영자(관리자) 임.

급한 문의는 쪽지나 메일로  mathlove(at)mathlove.info

광고제휴|광고문의^^