Skip to content
프로모션
?

?

봄방학? 이네요.

초,중,고등학교 졸업식과 함께. 봄방학이 됩니다.

짧지만 새롭게 시작하는 기간입니다.

새 학기에 맞게 공부하는 것이 필요합니다.

이번학기부터 주 5일째가 실시되네요.

EBS 교육, 방송을 듣는 것이 좋은 학습방법이 됩니다.

왜냐하면.

거기에 나오는 강사들이 실력이 있거든요.

아쉬움이라면 짧은 시간동안에 제한된 내용을 가르치다보니

수준이 중간에 맞추어져 있습니다.

즉 잘 못하는 학생들에게는 어려울 수 있습니다.

이를 해결할 방법이 필요.

경우에 따라 너무 쉽게 설명하는 경우가 있지만..

그 역시 잘 하는 학생들에게 외면당할 수 있죠.

여하튼.

시간이 있을때마다 교육을 받는 것이 좋은 기회가 될 수 있습니다.

TAG •

Who's 수학사랑연구소

[특목고/수학경시/영재원] 수학사랑연구소(http://www.mathlove.re.kr)  운영자. 
  • ?
    봄꽃향기 2012.04.15 23:10

그런 방법이 있었군요..함 해 봐야겠어요~~감사합니다.

광고제휴|광고문의^^