초등수학

공약수 구하는 문제

by 임새별 posted Dec 29, 2005
?

ESC닫기

Extra Form
  * 다음 양식에 맞게 질문을 입력해주세요.

① 초등수학/중등수학/고교수학 어디에 해당하나요?
                                               초등수학
② 학년은 어떻게 되나요?
                        5학년 1학기 문제.
③ 경시/수행평가/기본 개념중 어디에 해당하나요?
                                          수행평가. 거의 심화문제임. 난이도 별 3개.

24와 60의 공약수 구하기

답: 1,2,3,4,6,12

저는 1,2,3만 썼는데 틀렸더라구요. 아무리봐도 1,2,3 밖에 못찾겠어요. 좀 누가 도와주세요. 이 문제는 약간 난이도가 있더라고요. 쉬우신 분도 계시겠지만 저에게는 좀 어려 워요. 이 문제 푸시면 제가 이미지 포샵 해서 메일로 보내드리겠습니다. 단, 2주일정도 걸려요. 답변하실 때에는 첫줄에 이멜주소, 둘째줄에 답변 적어주세요. 3분만 정해서 드리겠습니다. 그리고 제 아이디로 이미지를 전송해 주세요.(sally0605@naver.com)    
  * 다음 양식에 맞게 질문을 입력해주세요.

① 초등수학/중등수학/고교수학 어디에 해당하나요?

② 학년은 어떻게 되나요?

③ 경시/수행평가/기본 개념중 어디에 해당하나요?

Articles

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14