Skip to content
프로모션

경시문제에 대해서

?

?

Extra Form
초등경시에 관련된 자료를 보고 싶은데 생성되지 않은 게시판이라 하여 들어갈 수 없군요.
게시판에 가서 생성을 하라고 하는데 하는 곳이 있기는 한지 아니면 아예 경시 문제 자료가 올라와 있지 않은 것인지 알고 싶습니다.
자세한 답변 부탁드립니다.
더운데 수고하세요

* 관리자님에 의해서 게시물 복사되었습니다 (2005-08-22 15:19)

?
  • ?
    관리자 2008.04.11 15:58
    링크가 잘못되어 있었네요...
    자료는 별로 없네요...
    ...
    추후에 많이 올리겠습니다.
  • ?
    문현영 2008.04.11 15:58
    저두요

광고제휴|광고문의^^