Skip to content
프로모션
?

?

Extra Form
홈피 주소 http://cafe.naver.com/smestudy
이 네이버 카페는 제가 운영하는 네이버 카페입니다
여기의 자료가 부족하거나 과학, 영어 과목의 자료가 부족하시다면 여기로 들어오세요~~!
제 카페에 들어오시면 선착순 2000명에 한해서 학생으로 바로 등업시켜드립니다~~!
학생 등급이면 거의 모든 내신자료 이용이 가능합니다~~!
가입할 때의 물음 중에서 "어떻게 들어오셨습니까?"라고 물으면 수학사랑이라고 쳐 주시면 알아서 등업해드립니다~~!
많은 참여 부탁드립니다.

?
  • ?
    관리자 2009.03.09 17:58
    수학사랑 카페 가 보았습니다.
    가입할려고 보니까 학생들만 받는 것 같습니다. 질문이 학생을 위한 질문만 있네요.

번거럽겠지만 추천사이트에 올리실때 첫화면 캡처해서 올려 주시길 부탁드립니다.
    그리고, 구체적으로 무엇이 있고, 어떤 회원들이 오면 좋은 지를 알려주시면 감사.
    카테고리 또는 게시판 이름 등을 적어 주시는 것도 좋을 듯...
  • ?
    이상해씨 2010.01.29 00:40

관리자님 그냥 생략하셔도 됩니다.

제가 조치를 취하겠습니다.

• ?
    꿍야라긔 2009.03.23 21:48
    저 학생아닌데 가서 가입해 버렸습니다^^;;;
    받아주시겠죠?ㅎㅎㅎ
    ol뿌Ll 별 2009.12.28 19:35

저 방금 가입했어요...여러모로 도움이 많이 될것 같네요...

앞으로 잘 부탁합니다.

1. No Image notice by 관리자 2009/03/09 by 관리자
    Views 2493 

다른 사이트를 추천하고 싶으면, 그림파일업로드/사이트 목적 및 정보를 꼭///주의사항읽어보세요

2. 함수의 그래프를 그려주는 사이트

3. 이투스 : 수능정보 및 모의고사, (실시간) 등급컷 제공

4. (현재접속불가) 워드브레이크 >> 영어단어 암기, 회화...

5. 사이트추천이요

6. [네이버 카페] 과수영 공부방

7. 기하랑 관련된 재미있는 자료가 많은 카페소개

8. PDF 파일 만드는 프로그램 PDFpro

9. 매직 투데이 - 온라인 가계부 / 무료가입

10. 수학사랑연구소

11. 수학사랑 - 옛날 홈피

Board Pagination Prev 1 Next
/ 1
광고제휴|광고문의^^