Skip to content
프로모션
ol뿌Ll 별2009.12.28 19:13

안녕하세요.저와 같은 학년이네요.

반갑습니다.

이제 곧 2학년 이겠네요.

저는 수학책에 있는 중요한 부분을 밑줄을 칩니다.

그리고 그것을 다 필기를 합니다.

그리고 선생님께서 칠판에 적는 중요한 내용들은 다 적습니다.

그리고 선생님께 모르는 문제는 반 . 드 . 시 질문을 하고

자기가 아는 문제라도 선생님게서 풀이를 적어주시면 알든 모르든

일단 무조건 다 적습니다!!!

저는 이런식으로 공부를 하는데..

적기가 힘드시면 자기 자신만의 공부 방법을 찾는 것도 괜찮아요.

아니면 교과서를 계속 반복해서 읽든지..

아님 익힘책이나 참고서에서 틀린 문제가 있으면 그 문제를 다시 반복해서 풀어도 좋아요.

도움이 되었습좋겠습니다.

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
광고제휴|광고문의^^