Skip to content
프로모션
사이트관련

포인트를 얻으려면?

?

?

다운로드 받으려고 했더니 포인트가 없다네요.. -ㅅ..
어떻게 포인트를 받는거죠? 그리고 어디에 포인트가 표시되는건지.. 전혀 모르겠3 -ㅅ
알려주세요~

• ?
    영아 2008.09.25 03:32
    출석체크하시고 댓글달고 내용확인하고 등등하면 포인트 얻으실수 있어요
    포인트 확인은 본인 아디옆 메달에 마우스 대시면 나와요
  • ?
    이경 2008.10.01 23:41
    그렇군요... 오랜만에 와봐서 헷갈리네요... 감사해요..
  • ?
    푸른산하 2008.10.07 20:56
    그렇군요 네 감사합니다
  • ?
    ♡Math 2008.10.11 12:23
    아.. 그렇군요. 저두 감사해요^;;
  • ?
    ILUVGERMANY 2008.10.13 15:54
    아...저도 안됬었는데;;; ^^:
  • ?
    카부토 2008.10.19 09:08
    저도 몰랐는데.. 감사합니다...
  • ?
    창보 2008.10.19 13:18
    저도 몰랐음메
  • ?
    이우상 2008.10.20 18:07
    저도 지금 알았음...--
  • ?
    우정모 2008.10.22 23:02
    현재 페이지 목록 맨 윗줄에 있는 공지사항을 한번 읽어 보세요
    도움이 되실 겁니다.
  • ?
    뚬낭꿍 2008.10.23 14:22
    아핫 그렇군요^-^
  • ?
    설연고 2008.10.24 18:13
    오~!! 그렇군요~!! 감사합니다~!!
  • ?
    한요환 2008.11.19 11:41
    예 알겠습니다.
  • ?
    인모인모 2008.12.16 15:51
    저도 이제서야 포인트의 존재를 확인;;;
  • ?
    경미니 2008.12.31 06:12
    아하 그렇게 얻는거였군요. 감사합니다^^

1. 이곳은 수학 외의 질문 게시판입니다.

2. 大圓小圓及畫圖工具

3. 출석체크란은 어디 있나요??

4. 포인트를 얻으려면?

5. 포인트 점수 따기

6. 초등경시 게시판 이용하려면...

7. 중등2-일차함수 해답이 조금 이상합니다.

8. 포인트올리는법좀..

9. 포인트 제도 조정!!!! 추천만 받아도 포인트가 우수수...

10. 후원했는데......

11. No Image 18Apr
    by 수학천재
    2006/04/18 by 수학천재
    Views 700 

more클릭하면...2 가지 에러가 뜹니다

12. 그럼 포인트를 어떻게 받아요??

13. 로그인이 안되네요..

14. 저기 7등급에 대해서

15. 지오보드 자료좀 올려주세요

16. 빠른 답변 부탁드립니다.

17. 출석 체크 게시판...

18. hwp파일이 변환이 안되서 도움을 부탁드립니다

19. 학원비은 얼마가 적당한가??

20. 포인트가 여엉!

21. 수학공부 이제는 학원을 다녀야 할듯 ㅜㅜ

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 14 Next
/ 14
광고제휴|광고문의^^